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      Priscilla Bisognin: Padarias para conhecer antes de morrer: Polestar

      Priscilla BisogninPriscilla Bisognin
      junho 27, 2018
      Boulangerie, Gastronomia
      0 Comentário
      1
      Priscilla Bisognin: Padarias para conhecer antes de morrer: Polestar

      Provavelmente você nunca ouviu falar na cidade de Guelph na província canadense de Ontário, a menos é claro que você seja um aficionado por pães, então neste caso você já deve conhecer o trabalho do padeiro Jesse Merrill em sua padaria, a Polestar Hearth. Entre os principais ingredientes do sucesso, agora mundial, da padaria de Jesse estão a farinha orgânica, o respeito pelos produtores locais, o carinho pelo ofício e a vontade de se aperfeiçoar diariamente.

      A história de Jesse na panificação começou há cerca de 11 anos quando ele construiu um forno de alvenaria em seu quintal. Com o forno à lenha como coração do negócio, Jesse passou dois anos sovando seus pães manualmente e os assando no quintal de casa. O suporte dos clientes fiéis possibilitaram a expansão do negócio, que agora contava com equipamentos mais modernos, mas ainda usava o forno a lenha. Depois de 9 anos fazendo pães, Jesse finalmente mudou de endereço e deu uma cara mais moderna ao seu negócio, mudando para um espaço maior e adicionando mais opções ao cardápio, que incluem folhados e doces.

      Por ser um modelo de dedicação, sustentabilidade e qualidade, a Polestar Hearth ocupa um lugar especial no mundo da panificação artesanal. É um negócio que desafia regras tradicionais e mostra como um negócio local pode crescer sem comprometer sua qualidade e seus ideias, e pode alcançar um lugar de destaque no cenário mundial. Se por acaso você tiver a oportunidade, não deixe de conhecer os maravilhosos pães de Jesse Merrill e sua incrível Polestar Hearth.

      Para mais informações: http://www.polestarhearth.com/bread/

      Semana que vem tem mais!

      Tags : alvenaria, boulangerie, doces, farinha orgânica, folhados, forno, forno à lenha, ingredientes, Jesse Merrill, padaria, padeiro, pães, panificação, panificação artesanal, Polestar Hearth, sovar, sustentabilidade
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      Priscilla Bisognin

      Engenheira química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná, mestre em Engenharia Química e doutoranda pela Universidade Federal de Santa Catarina, proprietária da padaria artesanal Cannelé, na cidade de Toledo, no Paraná. Estudou panificação e viennoiserie na Levain, escola de panificação de Rogério Shimura, confeitaria na Lenôtre, em Paris, aula com Dijibril Bodian, padeiro eleito por duas vezes como melhor baguete de Paris.

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