Mirian Dutra: Segredos de Barcelona 2ª parte
Na semana passada, trouxe para vocês um lugar maravilhoso de Barcelona para comer tapas e pichos.
Hoje, entramos numa nova passagem que, com certeza, há cem anos atrás só transitavam cavalos !
Esta é mais conhecida, fica no mesmo passeio de gracia, mas o que se cozinha aqui é diferente.
Este foi um dos primeiros restaurantes modernos de Barcelona. Moderno significa quando começou a onda da cozinha mediterrânea! Vivia lotado. Comer aqui era para ser visto e ver , a comida só combinava!
Depois veio um japonês, e esta pequena passagem ficou conhecida por bons restaurantes.
Durante anos, vários restaurantes abriram e fechara, mantendo um roteiro gastronômico suave. Entre ramblas e passeo de gracia, atualmente o Ó do Bobó aqui é este: o Boca Grande.
Típico mediterrâneo first class! Ótimos produtos: arroz negro, bacalhau fresco com ervilhas brancas, chamadas aqui de mongetas, e sobremesas surpreendentes.
Veja abaixo que isto não é um ovo, mas chocolate branco com mousse de coco e recheio de manga…divino!
A otra que parece um queijo , não é. É apenas um saboroso cheesecake.
Excelente atendimento, gente bonita e um banheiro inesquecível!
As madrugadas rendem aqui !
E se você estiver de dieta, tem o Boca Chica.
Vale a pena conhecer!
Espero que tenha deixado todos vocês com mais vontade de visitar esses lugares incríveis aqui em Barcelona.
Na próxima semana, tem mais novidades aqui na nossa coluna Coisas da Europa! Te espero!