• Home
  • Contato
Ir para...
    Luiz Andreoli Luiz Andreoli
    • Home
    • Perfil
    • Colunistas
      • Luiz Andreoli
      • Ana Maria Lessa
      • Arthur Gimenes Prado
      • Cássio Manga
      • César Romão
      • Dayanna Paiva
      • Edson Andreoli
      • Eduardo Kacic
      • Fernando Calmon
      • Iramaia Loiola
      • João Eduardo Dmitruk
      • Jorge Lordello
      • Juliana Oliveira
      • Kacau
      • Lilian Schiavo
      • Márcia Sakumoto
      • Milena Wydra
      • Paty Santos
      • Regina Pitoscia
      • Rodrigo Donati
      • Sônia Pezzo
      • Sueli Oliveira
      • Valéria Gimenes
    • Esportes
    • Entretenimento
      • Variedades
    • Saúde
    • Gastronomia
    • Moda
    • Galeria
      • Livros
      • Fotos
    • Contato
    Ir para...

      Mila Ribeiro estreia coluna Humor Ácido

      Mila RibeiroMila Ribeiro
      março 30, 2017
      Humor Ácido, Variedades
      0 Comentário
      1
      Mila Ribeiro estreia coluna Humor Ácido

      Diante dos fatos estarrecedores da Operação Carne Fraca, o brasileiro se viu numa arapuca. Nem vou entrar no mérito e na polarização de veganos, da absurda indústria de agrotóxicos e seus malefícios. Dizem que o peixe morre pela boca, que voce é o que você come, que a alimentação está intimamente ligada à cultura e economia de um país.

      Tempos difíceis esses, de carne adulterada, frango cheio de hormônios, tomates, morangos, verduras cheias de agrotóxicos; a eterna dúvida entre o inseto e o inseticida.

      No meio do caminho os consumidores, lesados e enganados por essa política e conduta xexelenta que assola nosso país. A falta de vergonha na cara, a propina, o se dar bem, levar vantagem, entupir os bolsos e cuecas de dinheiro, ao preço que for, sem escrúpulos, sem pudor.. a carne é podre… a falta de caráter assola esse solo tão fértil.

      E na ponta final, sentados à mesa, os consumidores trouxas, isso se tiverem a “sorte” de ter um pedaço de carne no prato.

      Truque, maquiagem barata de quinta…

      O país do batismo, leite com ácido, azeite que é óleo, pelo de roedor no molho de tomate, e tantas barbaridades…maconha no café ainda não acharam…

      Comer o quê? Sem lactose, sem açúcar, sem glúten, sem graça, sem sabor, sem alma.

      O contraste da subnutrição, regiões no nordeste sem água, esgoto, dignidade e dos obesos sem  tempo, apressados, ansiosos, nas praças de alimentação das metrópoles…

      Fazer o quê?

      A dieta da luz, comer luz, se alimentar da luz solar, ser iluminado, elevado, desapegado da matéria…

      Buda se alimentava de fumaça de incenso e maçã e estava acima do peso.

      Na hora do almoço, seus colegas de trabalho lotam os restaurantes por quilo e pratos feitos e você tranquilo, no meio da Av.Paulista, de boca aberta comendo raio uva/uvb. Num jantar à luz de velas, você degusta lentamente a chama acesa deliciosa. Na boate com os amigos, que delicia de luz estrobo, crocante. Num acampamento na serra vagalumes são seu fast food. Agora, evite shows em Estádios, ou musicais, você corre o risco de, ao ficar com a boca aberta diante do seu ídolo, engordar 3 kilos com a potência dos canhões de luz.

      A conta, por favor.

      Não tem saída, boa sorte, boas escolhas…

      Tags : açúcar, agrotóxico, alimentação, almoço, Brasil, Buda, carne, consumidor, crítica, dieta da luz, economia, escolha, estreia, Fast-Food, glúten, hormônio, humor, humor ácido, indústria, lactose, Operação Carne Fraca, restaurante, sabor, show, subnutrição, uva, UVB, vegano
      Compartilhar :
      • Facebook
      • Twitter
      • Google+
      • Pinterest
      • Linkedin
      • E-mail
      Andressa Mastrangelli: Terceira peça do look
      Próximo artigo
      Andressa Mastrangelli: Terceira peça do look
      César Sacheto: Do inferno ao céu
      Artigo anterior
      César Sacheto: Do inferno ao céu
      Mila Ribeiro

      Mila Ribeiro

      Santista, atriz formada na Escola de Arte Dramática, presente na cena teatral paulistana. Trabalhou com diretores Naum Alves de Souza, Ruy Cortez, integrou por 5 anos a Terça Insana, com direção de Grace Gianoukas. Na TV Globo fez o seriado Chapa Quente, direção de Flavia Lacerda, Que monstro te mordeu na TV Cultura, direção de Cao Hambúrguer. No cinema fez a presidente Dilma em Até que a Sorte nos Separe 3, direção de Roberto Santucci, e atualmente está no Multishow na terceira temporada do MultiTom, ao lado de Tom Cavalcante.

      Posts relacionados

      • Segurança, Variedades janeiro 18, 2021

        Jorge Lordelo: Compras on line

        Jorge Lordelo: Compras on line e os produtos falsificados.
        Cadê minha advogada?, Variedades janeiro 17, 2021

        Milena Wydra: Os honorários advocatícios

        Milena Wydra: Os honorários advocatícios – contratuais e sucumbenciais.   
        Empreendedorismo Feminino, Variedades janeiro 17, 2021

        Lilian Schiavo: Sororidade.

        Lilian Schiavo: Sororidade.
      • Querido Vinho, Variedades janeiro 16, 2021

        Iramaia Loiola: Um passeio pelo

        Iramaia Loiola: Um passeio pelo Doro e Dão.
        Tecno é Vida, Variedades janeiro 15, 2021

        João Eduardo Dmitruk: Cidades

        João Eduardo Dmitruk:  Cidades tecnológicas – Smart Cities.
        Carros, Variedades janeiro 14, 2021

        Fernando Calmon: Reflexos do Fim

        Fernando Calmon: Reflexos do Fim da produção da Ford.

      Deixe um comentário

      Clique aqui para cancelar a resposta.

      Slideshow

      • Jorge Lordelo: Compras on line e os produtos falsificados.
        Segurança, Variedades janeiro 18, 2021
        Jorge Lordelo: Compras on line
      • Milena Wydra: Os honorários advocatícios – contratuais e sucumbenciais.   
        Cadê minha advogada?, Variedades janeiro 17, 2021
        Milena Wydra: Os honorários advocatícios
      • Lilian Schiavo: Sororidade.
        Empreendedorismo Feminino, Variedades janeiro 17, 2021
        Lilian Schiavo: Sororidade.
      • Crítica: O Quebra-Cabeça (Puzzle) | 2018
        Cinema janeiro 16, 2021
        Crítica: O Quebra-Cabeça (Puzzle) |
      • Iramaia Loiola: Um passeio pelo Doro e Dão.
        Querido Vinho, Variedades janeiro 16, 2021
        Iramaia Loiola: Um passeio pelo

      Tags

      A Psicóloga Arquitetura Arte Bem-estar Bendito Pão Boulangerie Cadê minha advogada? Carros Cavalos Cinema Circuito ABC Criando Sorissos Cultura E aí, doutora? Elas no Esporte Empreendedorismo Feminino Equilíbrio Esportes Estilo & Imagem Fisio Fitness Gastronomia Humor Imóveis Itália Mia! Japão Maternidade Moda Motivação Mulher Mundo Pet Mundo Teen Nossa Língua Olimpíadas 2016 Pet Planejamento Financeiro Portal News Querido Vinho Saúde Segurança Sexo Só Esporte Variedades Vinhos É da Sua Conta

      cadastre-se

      Copyright 2017 Luiz Andreoli