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      Gastronomia: O Nico Pasta e Basta continua maravilhoso!!

      Luiz AndreoliLuiz Andreoli
      abril 30, 2017
      Gastronomia
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      3
      Gastronomia: O Nico Pasta e Basta continua maravilhoso!!

      Visitei o restaurante do meu amigo Nico Gonçalves, diretor da Polícia Civil de São Paulo, para conhecer as novas delícias do Nico Pasta e Basta.

      Fui recebido maravilhosamente pelo maitre Alan Melo com um couvert delicioso e um vinho tinto para harmonizar com os pratos.

      Pra começar, ele trouxe o Fusilione Al Pesto com Mussarella de Búfala. Além de uma bela apresentação, o prato vem no ponto perfeito, com a pasta al dente e um aroma de pesto delicioso que inebriou o ambiente.

      Logo depois, o Alan trouxe o Penne em Cestinha de Granna, com molho branco e lascas de presunto parma. Sucesso total!

      Não podia falta o carro-chefe da casa, o Spaghetti alla Nico Pasta e Basta. Uma deliciosa massa na manteiga que é  flambada com cognac e preparada na frente do cliente, dentro de uma peça de queijo italiano Grana Padano, e coberta com presunto di Parma e manjericão.  Uma verdadeira delícia!

      Depois de uma rodada incrível de pratos  italianos, fechamos com sobremesas de dar água na boca: mousse Romeu e Julieta, mil folhas de queijo mascarpone com calda generosa de frutas vermelhas e ravioli de nutella com calda de maracujá e sorvete de creme. Uma perdição!!!

      Enfim, se você deseja comer num local impecável, com preço justo e comida italiana requintada, indico à todos vocês que visitem o Nico Pasta Basta para conferir essas e muitas outras delícias do cardápio do restaurante.

      Nico Pasta e Basta

      Endereço: Costa Aguiar, 1586 – Ipiranga – São Paulo/SP

      Reservas: 11-20683000

      Diga que você viu a matéria aqui no nosso Portal do Andreoli e tenho certeza que receberá um atendimento especial de toda a equipe.

      Valeu, meu amigo Nico!! Sua casa é um sucesso!!

       

      Tags : alimentação, almoço, cardápio, comida, confort food, couvert, delícia, fusilli, gastronomia, grana padano, Ipiranga, italiano, macarrão, maitre, mascarpone, mil folhas, mousse, Nico, Nico Pasta e Basta, Nutella, polícia civil, presunto di Parma, prosciutto, ravioli, restaurante italiano, Romeu e Julietta, São Paulo, sobremesa, spaghetti
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      Luiz Andreoli

      Jornalista, mestre de cerimônias e apresentador com passagens pela Rede Globo, Band, Record, SBT, RedeTV+ e Rede Brasil. Atualmente, apresenta o programa "Andreoli entre Amigos" na Record News, exibido todos os domingos às 20h30.

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