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      Alexandre Abdallah : Pães do Japão

      Alexandre AbdallahAlexandre Abdallah
      agosto 30, 2019
      Bendito Pão, Gastronomia
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      Alexandre Abdallah : Pães do Japão

      Nesta semana não vamos falar apenas de um tipo de pão e sim de 10. Isso mesmo, 10 tipos de pães que são muito populares no Japão e que, com certeza,  vale a pena experimentar. 

       

      Todos nós sabemos que no Brasil, o pão francês é considerado o mais popular entre os pães. Pois é, no Japão os pães também tem sua popularidade e uma característica que chama a atenção, a enorme variedade . 

       

      Por esse motivo, vamos contar um pouco sobre cada um dos 10 pães mais famosos no Japão. São eles:

       

      1) Melon Pan – esse é um dos pães mais populares do Japão. Feito com massa de pão branco úmida e coberto com uma camada fina, doce e crocante com um ligeiro aroma de melão . 

       

      2) Yakisoba Pan – é um pão de hot dog recheado de yakisoba. Uma mistura estranha, mas tem muita gente que gosta. 

       

      3) Korone Pan – é um pão em formato de espiral, recheado com creme de chocolate. 

       

      4) Yaki Kare Pan – é um pão frito com recheio de curry, molho picante bastante popular no Japão .

       

      5) Ichigo Cream Sandwich – sanduíche de pão de forma recheado com creme e morangos ou outro tipo de fruta. 

       

      6) Katsu Sando – é um sanduíche feito de costela ou filé de lombo empanado e frito.

       

      7) AnPan – pão japonês recheado com doce de feijão, podendo ser preparado com feijões brancos, gergelim, entre outros. 

       

      8) Korokke Pan – é um pão com recheio de croquete. 

       

      9) Nikuman – pão recheado com carne de porco moída e outros ingredientes para ser, posteriormente, cozido. 

       

      10) Soseji Pan – é um sanduíche com salsicha muito famoso no Japão. Uma curiosidade desse tipo de pão é que a salsicha é assada juntamente com o pão. 

       

      Até semana que vem.

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      Alexandre Abdallah

      Alexandre Abdallah

      Formado em Radialismo (rádio e TV) pela Faculdade Anglo-latino. No mundo da panificação desde 1990. Sócio-proprietário da Panificadora Nova Major.

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