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      Alexandre Abdallah: Falafel e Fischbrotchen

      Alexandre AbdallahAlexandre Abdallah
      março 13, 2020
      Bendito Pão, Gastronomia
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      Alexandre Abdallah: Falafel e Fischbrotchen
      Nesta semana vamos terminar nossa matéria sobre os 11 sanduíches mais populares do mundo falando dos três últimos tipos mais conhecidos e consumidos.

      Começaremos falando de um sanduíche que não é só popular no Oriente Médio, mas sim o que possui uma das receitas vegetarianas mais famosas do mundo, chamado Falafel.

      Este sanduíche é preparado com pão árabe de trigo, chamado Pita Bread, do qual já tivemos a oportunidade de falar , recheado com grão de bico frito, salada de vegetais e molhos apimentados .

      Vamos relembrar um pouquinho sobre esse tipo de pão.

      É um pão sírio, de trigo, que pode ser recheado e consumido como um sanduíche.

      Feito de levedura, pode ser redondo ou de tamanho variável, servindo como base da receita de Beirute.

      Depois de relembrarmos o pão sírio, vamos falar do próximo sanduíche , chamado Fischbrotchen.

      Trata-se de um sanduíche alemão considerado o mais popular da culinária alemã.

      Apesar de na culinária alemã prevalecer como famosas as linguiças de porco com chucrute, o Fischbrotchen é recheado com peixe e cebola, entre duas fatias de pão crocante, o que o torna bastante diferente dos lanches normais .

      O último sanduíche que falaremos é o Chacarero. Muito famoso por suas combinações de sabores, o Chile traz este lanche como um dos mais conhecidos e de maior sucesso entre os chilenos .

      Feito de churrasco em fatias finas, acompanha tomate, pimentão e feijão verde. Bastante saboroso .

      Gostaram ? Espero que sim. Semana que vem voltaremos com mais novidades .

      Até lá !

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      Alexandre Abdallah

      Alexandre Abdallah

      Formado em Radialismo (rádio e TV) pela Faculdade Anglo-latino. No mundo da panificação desde 1990. Sócio-proprietário da Panificadora Nova Major.

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