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      Alexandre Abdallah: Pãozinho doce de unicórnio e pan pina

      Alexandre AbdallahAlexandre Abdallah
      janeiro 10, 2020
      Bendito Pão, Gastronomia
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      Alexandre Abdallah: Pãozinho doce de unicórnio e pan pina
      Tivemos a oportunidade de descobrir, durante esse tempo em que estamos escrevendo sobre os pães, que existem diversos tipos , formatos e tamanhos de cada um deles.

      Porém, nas próximas 4 (quatro) semanas, falaremos de 2 (dois) tipos de pães muito diferentes. Serão 8 (oito) tipos que, com certeza, nunca foram vistos, pelo menos pela maioria de nós.

      Para dar início a nossa matéria, começaremos falando de um pão bem colorido, o pãozinho doce de unicórnio.

      Todos nós sabemos que os unicórnios estão muito em alta. E, se vc quiser levar a moda dos unicórnios para sua mesa de café, saiba que existe uma confeitaria chamada Houston’s El Bolillo, que vende esses pãezinhos doces e bem coloridos.  Este pão faz tanto sucesso que as prateleiras ficam vazias.

      O segundo tipo diferente de pão que falaremos é o Pan Pina. Produzido em uma padaria espanhola e, só para se ter uma ideia, cada pão, que pesa 400g, custa o equivalente a R$ 385.

      Porque custa tão caro ?  Sua receita leva farinha de trigo, espelta  (outro tipo de farinha) e mel.  O valor se justifica porque, como toque final, este pão leva 250mg de ouro em pó. Isso mesmo, ouro em pó para enfeitar o pão mais caro do mundo.

      Semana que vem falaremos sobre mais dois tipos de pães bem diferentes no mundo. Até lá!

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      Alexandre Abdallah

      Alexandre Abdallah

      Formado em Radialismo (rádio e TV) pela Faculdade Anglo-latino. No mundo da panificação desde 1990. Sócio-proprietário da Panificadora Nova Major.

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